Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели.

Нам очень важно ваше мнение. Ваши отзывы помогают делать наш сервис лучше.

 

Ирина 19.11.2015:

Решила приобрести дочке красивое кольцо на 16-летие. Она у меня просто обожает полудрагоценные камни, так как много читала об их благоприятном воздействии на судьбу. К великому сожалению, ничего достойного в ближайших магазинах не нашла. Спасибо подруге, посоветовала мне ювелирный интернет-магазин Amber-market. Ничего подобного я больше нигде не видела. Настолько богатый выбор украшений из янтаря, что я поначалу даже несколько растерялась. Однако серебряное кольцо с темным камнем привлекло мой взгляд и настолько заинтересовало, что я остановила выбор на нем. Дочь довольна – украшение стильное и отлично сочетается со многими вещами из ее гардероба (она у меня еще та модница). Рада, что теперь знаю, где искать классные и оригинальные вещички!

Мария 05.11.2015:

В октябре ездили с мужем в отпуск к родственникам в Калининград, решили приобрести что-то на память об этом удивительно красивом городе. Сестра посоветовала посетить магазин на Ленинском проспекте. И мы ни разу не пожалели! Приобрели здесь поистине роскошную картину из янтаря с видом старинного замка. Цена вполне доступна, а качество сувенира – просто изумительное. Теперь узнала, что сделать заказ в этом магазине можно и в интернете, непременно присмотрю себе что-то симпатичное к празднику. Магазин отличный и выбор достойный! Спасибо.

Игорь 07.10.2015:

Очень благодарен продавцам-консультантам из «Магазина Янтаря» на Ленинском проспекте. Если честно, абсолютно ничего не понимаю во всех этих женских штучках (колечках, браслетах и т.д.), а очень хотелось подарить любимой что-то особенное, тем более что от янтаря она без ума, говорит, что это «солнечный камень». Девчата помогли выбрать браслет, который моя девушка теперь не снимает. Позвонил по телефону на сайте магазина Amber-market, и мне все подробно объяснили, подъехал в точку розничной торговли, так как опыта заказов по интернету нет. Большое спасибо, отличный сервис, непременно еще раз обращусь!

Александра 15.08.2015:

Не буду расписывать эмоции от покупки – они неописуемые! Отличный набор, стильный дизайн, колечко и сережки именно такие, о каких мечтала! Amber-market – это самый лучший магазин янтаря, больше просто нечего добавить. Спасибо.

Альфия 08.08.2015:

Заказывала брошь на мамин юбилей. Хочу сказать, что магазин отличный. Выбор украшений настолько огромный, что просто дух захватывает. Брошка изумительная – сразу видно, что украшение качественное, сделано со вкусом и очень изящно. Придраться вообще не к чему, все идеально. Кстати, цена тоже очень и очень порадовала. Обязательно обращусь еще раз, так как больше нигде не видела столь большой выбор янтарных украшений.

Мария 01.08.2015:

Amber-market теперь мой самый любимый ювелирный магазин. Узнала о нем буквально полгода назад (посоветовала коллега), и осталась очень довольна. Во-первых, действительно есть из чего выбрать, во-вторых – ассортимент постоянно пополняется. Ну и цены очень доступные. Что еще нам, женщинам нужно? Всем советую заглянуть на сайт этого магазина и что-нибудь себе присмотреть, тем более что янтарь – камень не только красивый, но и целебный. Себе я колье купила, так как уже много лет мучаюсь проблемами со щитовидкой. Хочу сказать, что действительно янтарь мне помогает, постоянно ношу свое любимое украшение и чувствую себя намного лучше.

Татьяна 18.07.2015:

Очень порадовала система обслуживания клиентов в магазине Amber-market. Первый раз заказывала украшения в интернет-магазине и очень волновалась, однако, совершенно напрасно, ведь девушка-консультант по телефону все мне подробно объяснила, даже с выбором помогла, за что ей огромное спасибо. Приобрела сережки-гвоздики с янтарем, хочу сказать, что прелесть неимоверная, они в реальности даже лучше чем на фото, по которому я их выбирала. Буду советовать магазин всем подругам!

Антонина 07.07.2015:

Огромное спасибо. Что есть такой замечательный магазин, где можно приобрести сказочно-красивые вещи. Заказывали начальнику сувенир – дерево из янтаря. Когда купили, я даже позавидовала, ведь деревце настолько мастерски и изящно выполнено. Конечно же, заказала себе такое же. Главное - цена доступная. Вот теперь хочу свекрови тоже купить. Она без ума от янтаря. Прекрасный магазин, вежливые и внимательные продавцы, выбор просто роскошный.

Валерия 06.07.2015:

Заказывала серебряные серьги с янтарем и колечко. Дозвонилась в магазин сразу же. Это, конечно, очень порадовало, впрочем, как и сама покупка. Очень переживала, что заказанные украшения будут отличаться от того, что я вдела на фотографии. Однако все получилось намного лучше, чем я ожидала. И сережки и кольцо просто идеальны – выполнены очень аккуратно и искусно. Даже не думала, что за столь небольшую сумму можно получить такую красоту. Большое спасибо, что есть такой магазин!

Андрей 05.06.2015:

Зайдя на сайт магазина Amber-market , был приятно удивлен тем, что здесь можно купить изделия, выполненные резьбой по камню. Это действительно чудесные и эксклюзивные вещи. Я коллекционирую такие фигурки не первый год, и теперь могу пополнить свою пока еще не очень большую коллекцию чудесными работами. Купил янтарные грибочки, не могу нарадоваться. Хочу пожелать магазину процветания и, конечно же, пополнения ассортимента. Мечтаю приобрести янтарные фигурки людей, поэтому постоянно захожу на сайт и слежу за всеми обновлениями.

Ярослава 03.05.2015:

Я купила Amber-market бусы, о которых давно мечтала. Покупка, конечно же, солидная, ведь качественные бусы из янтаря стоят немало, но я очень довольна своим выбором. Бусины в форме оливки, отшлифованы идеально, прямо сверкают. Сразу видно, что изготовлены они мастером. Теперь надеваю со своим любимым костюмом в офис, пусть коллеги завидуют. Мечтаю приобрести в комплект к бусам кольцо, но никак не могу определиться с выбором, так как ассортимент в магазине поистине королевский.

Елена 21.04.2015:

Обожаю янтарь, и все что с ним связано. Amber-market – это просто находка, для таких, как я. Заказала здесь кулон, очень довольна выбором. Оригинальный дизайн – это именно то, что я искала. Дело в том, что я предпочитаю вещи нестандартные, как говорится « с изюминкой», а в Amber-market всегда можно купить эксклюзивные изделия, которые в обычных ювелирных встретишь не часто. В общем, я рада, что нашла «свой» магазин.

Фатима 19.02.2015:

Хочу поблагодарить продавцов-консультантов из Amber-market. Хотела внучке купить сережки на 10 лет. Она еще мала, но я хочу привить ей хороший вкус с детства. Так вот не знаю, что сейчас молодежь любит, растерялась даже, когда выбирала, а девушка-консультант (к сожалению, имя ее забыла), так мне все хорошо объяснила, что подойдет девочке, что нет, какой оттенок янтаря лучше, какая форма сережек удобнее. Действительно, мой подарок отлично внучке подошел, так она довольна, прямо душа радуется. Очень хороший магазин, я про него в «Одноклассниках» узнала, подруга посоветовала, она там ожерелье «шары» заказывала из янтаря, тоже рада своему выбору. Так что, советую всем!

Диана 31.01.2015:

Очень рада, что нашла этот замечательный магазин. Теперь знаю, где можно приобрести иконы из янтаря. Это же чудо прямо, так они хороши! Давно мечтала купить образ Николая-угодника с янтарным оформлением, и вот нашла именно то, что хотела. Теперь, по мере возможности, буду присматривать и другие иконы.

Винеамин 17.12.2014:

Заказывали дочери на свадьбу ложки с янтарем. Очень довольны, что выбрали этот магазин. Сувениры действительно достойные! Ложки красивы необычайно, дочь говорит, что теперь они будут семейной реликвией, она все не налюбуется на них. Огромное спасибо, что дарите такую красоту людям!

Константин 23.11.2014:

Три дня назад купил в Amber-market шкатулку из янтаря жене на День рождения. Шкатулка шикарная. Супруга была в таком была восторге, что я даже пожалел, что не приобрел что-то еще, но это дело поправимое, куплю ей к весеннему празднику набор какой-нибудь, тем более что цены в магазине меня очень даже порадовали. Магазин отличный, выбрать есть из чего, теперь и голову не буду ломать, где жене подарки покупать, ведь янтарь женщины любят.

Виктория 12.11.2014:

Купила браслет из серебра с янтарем. Цвет этого камня меня просто очаровал, даже не думала, что янтарь может смотреться настолько роскошно. Лимонный оттенок камня прямо притягивает взгляд. Теперь хочу приобрести в Amber-market кулон с таким же камнем. Серьги, к сожалению, не ношу, а вот браслеты и кулоны просто обожаю. Отличный выбор и прелестные украшения, буду советовать всем своим подружкам этот чудесный магазин. Очень рада, что заказы в нем можно делать не выходя из дома. Каталог удобный, продавцы отзывчивые, все по телефону мне объяснили, в общем, все замечательно, я осталась довольна.

Ульяна 16.10.2014:

В первый раз пишу отзыв, просто не могла удержаться, настолько мне понравился ассортимент серебряных украшений с янтарем в Amber-market. Золото я не очень люблю, а вот серебро приводит меня в восторг, особенно в сочетании с таким теплым и солнечным камнем, как янтарь. Приобрела себе замечательный кулон, в форме капли. Он настолько изящный, что подходит практически ко всем из моего гардероба – и к вечерним платьям и к офисной одежде. Непременно куплю себе к празднику что-нибудь еще. Магазин оставил самые лучшие впечатления!

Екатерина 07.09.2014:

Не могу не выразить свою благодарность продавцам-консультантам из магазина Amber-market. Помогли мне оформить заявку, все подробно объяснили, рассказали и подсказали. Я в первый раз приобретала украшения через интернет, осталась неимоверно довольна и покупкой (купила серьги) и обслуживанием. Желаю магазину процветания и побольше клиентов!